Na Insider tendências Limited, Estamos empenhados em manter sua privacidade.

Nossa política de privacidade explica como e quando nos reunimos..., usar e proteger os dados que coletamos de visitantes ao nosso site, Quando alguém nos contatos, nossos clientes (e potenciais clientes) ou quando alguém subscreve a nossa newsletter. Por favor, tomar o tempo para ler esta política de privacidade cuidadosamente e certifique-se de que você entendeu.

 

Definições nesta política

“Nós”, “nos” e “nossa” refere-se à Insider tendências Limited.

"dados pessoais, dados ou informações pessoais" refere-se a todos e quaisquer dados que se relaciona a uma pessoa identificável, que pode ser directa ou indirectamente identificada de dados. Neste caso, significa que os dados pessoais que você fornecer para nós através do nosso site e outros canais de comunicação. Esta definição deve, Se for caso disso, incorporar as definições previstas no Regulamento da UE 2016/679 -o Regulamento de proteção de dados gerais ("PIBR")

 

Porque recolhemos dados?

Tendências de "insider" coleta informações pessoais, a fim de conduzir nossos negócios, para fornecer e comercializar nossos serviços, e para cumprir nossas obrigações legais.

Você está sob nenhuma obrigação de nos fornecer suas informações pessoais; no entanto, Isto pode limitar as maneiras em que pode interagir com você, incluindo a fornecê-lo com nossos serviços.

 

Como recolhemos dados?

Coletamos informações diretamente de você quando você entre em contato conosco através de nossos formulários de contato do site (como inquirir sobre fazer uma reserva), bem como em reuniões presenciais, conversas telefônicas, de papel ou formulários on-line que você preencher e entrevistas.

Também coletamos informações quando voluntariamente nos forneceu com o seu consentimento. Isso inclui quando você se inscrever para o nosso serviço de newsletter mensal e atualizações ocasionais, ou fornecer feedback. Também coletamos informações quando se candidatar a uma vaga no Insider tendências e quando você nos fornecer cartões de visita.

Podemos também coletar informações indiretamente de você quando você visita nosso Web site através da utilização de cookies e analytics. Isto é explicado detalhadamente abaixo.

 

Que tipo de dados que coletamos?

Normalmente coletamos os seguintes tipos de informações pessoais (dependendo do serviço estamos fornecendo):

– Nome, Endereço, informações de contato (incluindo e-mail e endereço de telefone), Endereço do site, título de nome e empresa/negócio.

– Mensagens sobre nossos produtos e serviços através de nossos formulários de contato.

– Informações para a entrega de palestras, safáris e oficinas, como datas, locais, participantes.

– Seu feedback e comentários sobre nossos serviços.

– Dados técnicos do nosso site, tais como cookies.

 

Como é usada a sua informação?

Usamos seus dados pessoais sob a seguinte base legal:

• Onde você nos deu seu consentimento para fazê-lo (como inscrever-se para receber nosso boletim de notícias e atualizações ocasionais sobre nossos produtos e serviços).

• Onde é necessário realizar um contrato em que terem concordado, para fornecer uma cotação solicitada ou a tomar medidas para celebrar um contrato.

• Onde é do nosso interesse legítimo (como rever o seu pedido de emprego ou notificando-o de uma mudança em nossos serviços).

• Onde é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal.

 

Podemos também usar ou pode usar suas informações para as seguintes finalidades:

 

De marketing

Se você se inscreveu para o nosso serviço de newsletter, ou ter feito negócio com a gente, nós pode eventualmente enviar-lhe informações sobre produtos e serviços que pensamos poder ser de seu interesse. Você pode optar por sair a qualquer momento. Se você já não deseja ser contactado para fins de marketing, por favor, contacte-nos em dados [no] informação privilegiada-trends.co ou clique no botão Cancelar na parte inferior de cada newsletter..

Nós usamos o Mad Mimi para entregar nosso boletim de notícias e outras comunicações. Louco de Mimi rastrear informações sobre cliques e exibições destes e-mails. Nós só usamos esses dados de forma agregada para melhor informar e melhorar a nossa oferta de e-mail. Se você preferiria não ter seus cliques e exibições controladas você pode desativar esse recurso, clique no botão na parte inferior de cada newsletter de preferências e selecione ' não coletar dados sobre meu e-mail visualizações e cliques’ para atualizar seu perfil. Você pode fazer isso a qualquer momento.

 

Google Analytics

Nosso site usa analytics serviços fornecidos pelo Google. Este é um conjunto de ferramentas utilizadas para coletar e analisar informações de uso anônimos que nos ajuda a entender como nosso site está sendo usado e melhorá-lo.

Cookies e dados de análise da web não podem ser usados para identificar você – eles não contêm informações pessoais como seu nome ou endereço de e-mail.

 

Cookies

Utilizamos cookies no nosso site. Cookies são arquivos de texto colocados no seu computador para coletar dados estatísticos sobre suas ações de navegação e para ajudar o site distingui-lo de outros usuários. Não te reconhecerem como um indivíduo.

É possível desligar os cookies, definindo suas preferências de navegador. Para obter mais informações sobre como desligar os cookies e como utilizamos os cookies em geral, Visite nosso completo política de cookies. Desligar os cookies pode resultar em uma perda de funcionalidade quando usando nosso Web site.

 

Depoimentos

Podemos exibir depoimentos pessoais dos últimos clientes em nosso site, bem como outras menções. Com o seu consentimento, nós pode postar seu depoimento junto com seu nome. Se você deseja atualizar ou excluir seu depoimento, Você pode contatar-nos em dados no] informação privilegiada-trends.co.

 

Widgets de mídias sociais

Nosso website inclui recursos de mídia social, como os Facebook e Twitter widgets, bem como links para os sites de mídia social. Esses recursos podem coletar seu endereço IP, página que você está visitando nosso site, e pode definir um cookie para habilitar o recurso funcionar corretamente. Widgets e recursos de mídia social são hospedados por um terceiro partido ou hospedado diretamente no nosso site. Esses recursos são regidos pela política de privacidade da empresa que forneceu.

 

Que suas informações serão compartilhadas com?

Nós nunca irá vender ou alugar suas informações a terceiros. Nós nunca compartilharemos suas informações com os outros para fins de marketing sem permissão expressa.

Se você Cadastre-se para receber nosso top grátis 50 experiências de varejo relatório que você terá a opção de opt-in para o marketing de nossa empresa parceira Imparta. Você está sob nenhuma obrigação de fazê-lo e se você não opt-in não passaremos em seus detalhes.

Se necessário, nós compartilharemos suas informações com nossos prestadores de serviços contratados para cumprirmos as nossas obrigações contratuais ou legais, ou quem nós acoplamos fornecer serviços para você (tais como fornecedores e empresas de transportes). Só nunca compartilharemos as informações que eles precisam para completar o serviço, e nós não lhes permitirá usá-lo para seus próprios fins de marketing.

Se você tem assinado-se ao nosso boletim informativo e seus dados serão compartilhados com o Mad Mimi para entregar os serviços de marketing.

 

Que direitos tem aos seus dados?

Você tem direito de saber se mantemos informações sobre você e, Se fizermos, o tipo de informação, os fins para os quais temos nada, os possíveis destinatários ou tipos de destinatários. Você pode solicitar uma cópia dessas informações a qualquer momento enviando-em um pedido por escrito para dados [no] informação privilegiada-trends.co. Nós responderemos ao seu pedido dentro de um mês.

Se você tiver uma conta neste site, ou deixaram comentários, Você pode pedir para receber um arquivo exportado os dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo todos os dados que forneceu nos. Você também pode solicitar que podemos apagar quaisquer dados pessoais que mantemos sobre você. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

We want to make sure that your personal information is accurate and up to date. You may ask us to correct or remove information you think is inaccurate at any time by by sending us a written request to data [no] informação privilegiada-trends.co. If you are a subscriber to our newsletter service then you can update that information at any time using the Preferences button at the bottom of every newsletter.

If you are not satisfied with our response or believe we are processing your personal data not in accordance with the law you can complain to the Information Commissioner’s Office https://ico.org.uk/

 

How long will the data be stored for?

We will hold your personal information on our systems for as long as is necessary to deliver the relevant activity, or as long as is set out in any relevant contract you hold with us. For those that we deliver work for, we are required under UK tax law to keep your basic personal data (name, Endereço, contact details) for a minimum of 6 anos..

In the case of our newsletter and marketing activities, we will continue to hold the personal data required to deliver those services until you withdraw consent. You can do this at any time by contacting us at data [no] insider-trends.co or by clicking the Unsubscribe button at the bottom of every newsletter.

Contact form submissions via the website are retained for a certain period for customer service purposes, but we do not use the information submitted through them for marketing purposes, unless permission has been explicitly granted.

 

How is your information kept safe?

We take all reasonable technical and organisational steps to prevent the loss, misuse or alteration of your personal data, including encryption, password, physical security (e.g., lock and access control) and other security measures.

Where information is provided or collected online, Você deve compreender que a natureza aberta da internet é tal que informações/dados podem fluir através de redes sem medidas de segurança e pode ser acessados e usados por pessoas que não sejam aqueles a quem se destina os informações/dados. Recomendamos que você sempre Finalize a sessão depois de cada sessão e fecha o browser quando terminar, especialmente quando estiver acessando nosso site de terminais públicos.

 

Transferências transfronteiras de dados

Information that we collect may be stored and processed in and transferred between any of the countries in which Insider Trends operates to enable the use of the information in accordance with this privacy policy. We will always look after your data securely and only use it as outlined in this policy. We have taken steps to ensure that any third parties we work with are GDPR compliant or accredited under the EU-US Privacy Shield including our newsletter service Mad Mimi, email provider Zoho Corporation and website hosting company Flywheel.

By submitting your information to Insider Trends’ website or any of our products or services, you expressly agree to such transfer in accordance with this privacy policy.

 

What happens if there is a data breach?

Should a personal data breach happen that is likely to present a risk to the rights or freedoms of data subjects we will notify the ICO without undue delay, and within 72 hours if feasible, after becoming aware of the breach.

We will also communicate high-risk breaches to affected data subjects without undue delay.

 

Third party websites

You may find links to third party websites on our website. These sites are owned and operated independently of us and may collect information about you. This privacy policy does not cover the information practices of those third-party websites. We do not accept any responsibility or liability for their policies as we have no control over them and advise you to check the policies of any site you visit.

 

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (ex.. vídeos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracing your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

 

Changes to our Privacy Policy

We may update this privacy policy from time to time. Quaisquer alterações serão imediatamente postadas em nosso site e nós pode notificá-lo de alterações significativas por e-mail. Recomendamos que você verifique esta página regularmente para garantir que você está atualizado com a nossa mais recente política.

 

Nossos detalhes

Este site (www.Insider-Trends.com) pertence e é operado pela Insider tendências Limited. If you have any questions about this privacy policy or our treatment of your personal information you can contact us:

(um) Via our website formulário de contato

(b) By telephone – +44 (0)20 7183 3785

(c) By email – dados [no] informação privilegiada-trends.co